РОМАНТИКА!!!!!!!!
|
|
|
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А где вы???я С романтической точки зрения нехочу сам быть!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:39 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ща я вам стишки буду писать... Хрошенькие такие... Любви твоей я не забуду Как не забыть мне и тебя Прошу тебя, прости обиду, И вспомни хоть чуть-чуть меня!!
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:40 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Barbie, аааа я знаю все твои стишки те наизусть ха мне просто очень понравились я навсякий случай выучил!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| С романтической точки зрения ??
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:46 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| С романтической точки зрения ДА!!!!!!!!Кстати спасибо!!!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:46 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (@@Neo@@) | А где вы???я С романтической точки зрения нехочу сам быть!!! | Не все!!Ещё один поступил!!А завтра я ещё в нэте поищу!! Только о тебе всегда мечтаю, И когда ты рядом,я от счастья таю. С мысли о тебе день свой начинаю, Я тебя, поверь мне, просто обожаю!!
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Barbie, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:54 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| @@Neo@@, ой пасибочки))
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:56 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Barbie, ОЙ ДА НЕЗАЧТО!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:03 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| @@Neo@@ (22:00:20 15/12/2006) ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁМ ЦЁЦЦЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЦЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМЁЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁММ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ ЦЁМ 1. Kolbasnyj Ceh 6 - Zhest' - White horse [04:57] @@Neo@@ (22:00:26 15/12/2006) ВИДИШЬ ТЕПЕРЬ?? Точно романтика.... 
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:04 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Флудь,флудь,флудь)))ыыыыыы
Не говорите мне что делать,а то я скажу куда вам пойти.....
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:05 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Barbie, ОГОГО!!!!
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Butters, ХААААААААА ТЫ ТУТ!!!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Я всядя с вями любямые мяи  Добавлено (2006-12-15, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Я сляжу за кяждым вашим шагом...ой флюдом!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Butters, привет!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:09 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Юляшка приветы)) Флюдь дозор с вами))ыыы
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:11 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Barbie, Вот это ДА!!!!!!!!!!
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:13 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Так я ЛЮБЛЮ.........
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:15 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Butters, как у тебя дела?? Мы сечас все сидим в 4-х темах(философская,баттерс,романтика и увлечения), присоеденяйся!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:18 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Романтика,так романтика..... появился новый компьютерный вирус, называется "бомж". Попадая в компьютер он просто лазит в "корзине" Ещё один новый вирус ...он залазит на ваш имэйл и сжирает с него собачку! Папа а вы знали раньше что такое клитор? Неа? А как вы удовлетворяли женщин? ДА ЛИЗАЛИ ВСЕ ПОДРЯД  Добавлено (2006-12-15, 11:18 Pm) --------------------------------------------- У меня норма...а ты как барби?Уже присоеденился 
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:25 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Barbie, Я ТЕБЯ ............!!!!!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:27 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (@@Neo@@) | Barbie, Я ТЕБЯ ............!!!!!! | ХОЧУ
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:28 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Я ЭТО НЕ СКАЗАЛ Я ГОВОРЮ ЧТО ...........!!!!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:32 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (@@Neo@@) | Я ЭТО НЕ СКАЗАЛ Я ГОВОРЮ ЧТО ...........!!!!! | ...........-значит ХОЧУ
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:35 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Butters, все нормальненько!! Не ну люди, не опошляйте святую тему!! Можно ведь создать специальную 
|
|
| |
@@Neo@@ | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:36 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Итак Кунилингус-это то,благодаря чему девушки получают оргазм!Кунилингус в переводе означет Пилотка!!Это значит когда парень нежно касается кончиком языка девушкиного клитора!!!!
|
|
| |
Butters | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:37 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (@@Neo@@) | Итак Кунилингус-это то,благодаря чему девушки получают оргазм!Кунилингус в переводе означет Пилотка!!Это значит когда парень нежно касается кончиком языка девушкиного клитора!!!! | Фу пошляк З.Ы.Флудь!!!
|
|
| |
|
ultra_virus | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:39 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Butters) | Ещё один новый вирус ...он залазит на ваш имэйл и сжирает с него собачку! | этот вирус что, корейский????
|
|
| |